Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Steinzeit Porridge

11. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download








Steinzeit Porridge
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 4
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 4
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Leinsamen und Mandeln mindestens 5 Stunden in Wasser einweichen (am besten am Vorabend). Die Nüsse und Leinsamen sollen gut mit Wasser bedeckt sein.
  2. Wasser abgießen, beides mit Kokosmilch vermischen und mahlen (ich vermahle mit dem Tribest). Die Banane zerkleinern, zum Mandel/Leinsamen-Mix geben und nochmals gut durchmixen bis eine cremiger Brei entsteht.
  3. Das Porridge in einen Topf geben, Vanille, Vanillearoma, Zimt und Zitronenabrieb unterrühren, einen Teil vom Wasser darüber gießen, je nach Konsistenz beim Kochen weiteres Wasser dazugeben, bis ein cremiger Brei entsteht.Porridge Zubereitung
  4. Ahornsirup über den warmen Brei gießen.
  5. Mit frischem Obst anrichten.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse

  • Spinat-Roulade mit Lachs und Meerrettich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spinat-Roulade mit Lachs und Meerrettich

  • Cashew – „Sahne“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew – „Sahne“

  • Olivenbrot  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Olivenbrot

  • Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich

  • Paleo Chai-Latte  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Chai-Latte

  • Tasty Chicken-Wings  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tasty Chicken-Wings

  • Grüne Smoothie – Bowl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Grüne Smoothie – Bowl

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X