Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Paleo-Fischlaibchen

11. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Paleo-Fischlaibchen
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Den Fisch auftauen, Flüssigkeit abgießen. Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben (ich verwende den Multizerkleinerer von Kenwood) und zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Je eine Handvoll der Masse nehmen und Laibchen formen. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Laibchen unter mehrmaligem Wenden herausbacken. Heiß und knusprig servieren!
  3. Dazu passt beispielsweise ein grüner Salat.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Shepherds Pie „Paleo-Like“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Shepherds Pie „Paleo-Like“

  • Beeren-Avocado-Frühstück  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Beeren-Avocado-Frühstück

  • Bunter Regenbogensalat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Bunter Regenbogensalat

  • Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln

  • Paleo-Marillenkuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Marillenkuchen

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant

  • Chiapudding mit Marillenmus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Chiapudding mit Marillenmus

  1. Barbara

    Bravo, ich bekomme Lust aufs kochen. Ich werde auf jeden Fall einiges ausprobieren und auch versuchen mich dahin zu orientieren. Freu mich schon wenn die Seite ganz fertig ist. Ganz liebe Grüße Barbara

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X