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Kokosmilch in den ISI Sahnespender füllen und aufgeschlagene Kokossahne genießen!
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Geschichtetes Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren

16. März 2018
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3 zutaten, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ideales Dessert, schnelles Frühstükc, gesund und getreidefrei laktosefrei, natürlich gesüßt in wenigen Minuten fertig zubereitet

Etwas Crumble, frisches Obst und die geniale Kokossahne aus dem ISI Sahnespender und fertig ist ein wunderbares Dessert!

Schneller und besser geht es nicht! Nüsse und Kokosraspel vermischen, mit etwas Honig und Zitronenabrieb verfeinern und der Crunch im Dessert ist perfekt.

Erdbeeren mit etwas Minze vermischen, wer mag kann etwas Honig oder Kokosblütenzucker zum Süßen verwenden. (es kann auch jedes andere saisonale Obst verwendet werden)

Für die Kokossahne aus dem Sahnespender, möglichst keine Kokosmilch aus der Dose verwenden, am besten funktioniert die Kokosmilch von Aroy-D, sie hat keine Zusatzstoffe, ist ungesüßt und hat durchgehend sahnige Konsistenz. Bevor man die Kokosmilch in die Sprühflasche füllt, kann man – für mehr Geschmack – etwas Vanillearoma, etwas Honig und / oder Zitronenabrieb dazugeben.

3 zutaten, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ideales Dessert, schnelles Frühstükc, gesund und getreidefrei laktosefrei, natürlich gesüßt in wenigen Minuten fertig zubereitet

Crumble, Obst und Kokossahne schichten und genießen!

Viel Genuss und Freude mit dem Dessert!

Die Steinzeitköchin

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Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren
Zutaten
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 4-5 frische Minzblätter
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Biozitrone
  • 250 ml Aroy-D Kokossahne
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
3-4 Stunden
Portionen
4 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
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Zutaten
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 4-5 frische Minzblätter
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Biozitrone
  • 250 ml Aroy-D Kokossahne
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Kochzeit
10 Minuten
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3-4 Stunden
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  • 4
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Anleitungen
  1. Erdbeeren waschen und kleinschneiden, die frische Minze hacken und alles vermischen. (Bei Bedarf mit zusätzlich Kokosblütenzucker süßen)
  2. Haselnüsse, Mandeln und Kokosraspeln vermischen mit Honig, Zimt und dem Abrieb einer halben Biozitrone abschmecken.
  3. Die Kokosmilch gut schütteln und in einen Sahnespender füllen. 1 TL Vanillearoma, Kokosblütenzucker und dem Abrieb einer halben Biozitrone mischen. Verschließen gut schütteln und 3-4 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
  4. Crumble, Obst und fertige Kokossahne in Gläsern abwechselnd schichten.
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