Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gemüsesuppe mit frischem Gemüse

07. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Gemüsesuppe - der Klassiker
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Das Gemüse klein schneiden und in der klaren Gemüsesuppe bei niedriger Temperatur weich dünsten. Mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Thai-Suppe mit gelbem Curry und Zucchini-Nudeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Thai-Suppe mit gelbem Curry und Zucchini-Nudeln

  • Paleo Chai-Latte  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Chai-Latte

  • Rinderknochen-Suppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Rinderknochen-Suppe

  • Karfiol-Laibchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karfiol-Laibchen

  • Herzhafte Krautwickel-Suppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Herzhafte Krautwickel-Suppe

  • Gurken-Pastinaken-Dillsuppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

  • Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps

  • Cashew-Semmerl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew-Semmerl

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X