tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!
Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

20. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Das ist ein tolles und schnelles Gericht für den Abend oder ein rasches Mittagessen. Gebratene Süßkartoffeln sind zu meiner "Lieblings-Paleo-Beilage" geworden. Sie sind so schnell zubereitet und einfach köstlich. Süßkartoffeln müssen nicht vorgekocht werden - einfach schälen, schneiden und knusprig anrösten - fertig!








Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten bis sie weich sind (das dauert nur ein paar Minuten), mit Salz abschmecken.
  2. Spinat waschen und weichdünsten, mit Salz, Olivenöl und Knoblauch abschmecken.
  3. Die Forellenfilets in Ghee oder Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gemeinsam mit den Süßkartoffeln und dem Spinat anrichten.
tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Erdbeershake mit Avocado  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Erdbeershake mit Avocado

  • Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl

  • Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip

  • Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle

  • Bananenmuffins mit Schokodrops  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Bananenmuffins mit Schokodrops

  • BBQ Sauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    BBQ Sauce

  • Artischocken-Humus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Artischocken-Humus

  • Shepherds Pie „Paleo-Like“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Shepherds Pie „Paleo-Like“

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X