Cashew - "Sahne" ist ein wunderbarer Sahneersatz. Sie eignet sich hervorragend als Sahne für Suppen oder andere Gerichte die einen sahnigen Touch bekommen sollen.
Wer eine süße Variante der Cashewsahne haben möchte, verwendet statt Wasser frischgepressten Orangensaft, etwas Abrieb einer Biozitrone und einen TL Honig.
Diese Variante der Cashewsahne passt hervorragend zu Müslis.
Die Cashewsahne hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Cashew - "Sahne"
Zutaten
100gCashewkerne
100ml Wasser
Kochzeit
5Minuten
Portionen
200ml
Bewerte das Rezept
1
2
3
4
5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
100gCashewkerne
100ml Wasser
Kochzeit
5Minuten
Portionen
200ml
Bewerte das Rezept
1
2
3
4
5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
Cashewkerne über Nacht bzw. mindestens 2-3 Stunden einweichen.
Das Einweichwasser wegschütten. Mit dem frischen Wasser zu einer sahnigen Creme mixen. Wenn die Sahne zu dickflüssig ist, kann man noch etwas Wasser dazugeben.
Meine beliebtesten Paleo Rezepte
Himmlische Kokoskugeln
Steinzeit Porridge
Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce
Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“
After-Eight Eis
Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis
Hallo, bin auf der Suche nach Paleo Rezepten auf Deine Seite gestossen und bin begeistert.
Ganz neu ist mir Paleo nicht aber dennoch fühl ich mir besser aufgehoben.
Ich habe zwar nicht ganz so viele Beschwerden, wie Du beschrieben hast aber Unwohl fühlen nach dem Essen oder Blähungen, Verstopfung, Durchfall etc. kommt mir auch sehr bekannt vor. Kam nie auf die Idee deswegen Ernährung umzustellen. Jetzt werde ich es mal konsequent mit Paleo versuchen und bin sehr gespannt.
Gleich mal eine Frage, kann man Cashew Sahne auch aufschlagen, wie normale Sahne ?
LG Elisabeth
Liebe Elisabeth!
Vielen Dank für deinen Kommentar, die Cashew Sahne kann man glaube ich nicht aufschlagen zumindest habe ich es noch nie probiert. Was ev. funktionieren könnte, das funktioniert zumindest mit KOkosmilch ist, die Sahne in eine ISI Flasche zu füllen und so ev. aufgeschlagenen Sahne zu erhalten. Aber keine Garantie.
LG Elke
Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!
X
Wir verwenden auf unseren Seiten zur Erhöhung der Nutzerfreundlichkeit Cookies – kleine Textdateien, die Ihr Endgerät herunterlädt, wenn Sie eine neue Webseite besuchen. Cookies sind wichtig für eine korrekte Funktionsweise von Webseiten. Sie werden unter anderen dazu benötigt, damit sich unsere Webseite an Sie erinnert. Wenn sie diese Website verwenden, stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden dürfen.AkzeptierenMehr Informationen
Elidabetj •
Hallo, bin auf der Suche nach Paleo Rezepten auf Deine Seite gestossen und bin begeistert.
Ganz neu ist mir Paleo nicht aber dennoch fühl ich mir besser aufgehoben.
Ich habe zwar nicht ganz so viele Beschwerden, wie Du beschrieben hast aber Unwohl fühlen nach dem Essen oder Blähungen, Verstopfung, Durchfall etc. kommt mir auch sehr bekannt vor. Kam nie auf die Idee deswegen Ernährung umzustellen. Jetzt werde ich es mal konsequent mit Paleo versuchen und bin sehr gespannt.
Gleich mal eine Frage, kann man Cashew Sahne auch aufschlagen, wie normale Sahne ?
LG Elisabeth
Elke Eisner •
Liebe Elisabeth!
Vielen Dank für deinen Kommentar, die Cashew Sahne kann man glaube ich nicht aufschlagen zumindest habe ich es noch nie probiert. Was ev. funktionieren könnte, das funktioniert zumindest mit KOkosmilch ist, die Sahne in eine ISI Flasche zu füllen und so ev. aufgeschlagenen Sahne zu erhalten. Aber keine Garantie.
LG Elke