Paleo Ebook zum Download
Schwierigkeitsgrad
Blogheim.at Logo

3-Zutaten Pancake

04. September 2016
Paleo Ebook zum Download

3 Zutaten, ein Stabmixer und eine Pfanne – 10 Minuten später ist ein großartiges Frühstück zubereitet. Ein schnelles Frühstück, ohne Frage! Warm und direkt aus der Pfanne schmecken die Pancakes am besten. Mit frischem Obst angerichtet sind meine 3-Zutaten Pancakes ein echtes Highlight in der schnellen Morgenküche!

3 zutaten pancakes, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ein schnelles Frühstück, gesund und getreidefrei, laktosefrei und mit Banane gesüßt. in wenigen Minuten zubereitet mit nur 3 Zutaten.









 

3-Zutaten Pancake
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Ghee/Kokosöl für die Pfanne
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 177
Bewertung: 3.76
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Ghee/Kokosöl für die Pfanne
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 177
Bewertung: 3.76
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Banane und Eier mit dem Stabmixer zu einer flüssigen Masse mixen, Backpulver dazu. Pfanne mit Öl erhitzen und die Pancakes ca. handflächengroß mit wenig Hitze herausbraten. Erst vorsichtig wenden, wenn die Pancakes in der Pfanne gut zusammenhalten. Pancake Zubereitung
Schwierigkeitsgrad

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Beeren-Avocado-Frühstück  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Beeren-Avocado-Frühstück

  • Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

  • Thai-Suppe mit gelbem Curry und Zucchini-Nudeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Thai-Suppe mit gelbem Curry und Zucchini-Nudeln

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  • Key-Lime-Pie  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Key-Lime-Pie

  • Rinderknochen-Suppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Rinderknochen-Suppe

  • „Strawberry fields forever“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    „Strawberry fields forever“

  • Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

  1. Lisa

    Spitze! Werde ich ausprobieren 🙂

  2. Matthias

    verwendest du hier auch Kochbananen?

  3. Matthias

    Nimmst du hier auch Kochbananen?

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X